viernes, 31 de agosto de 2012

Ficha técnica del Al-Sadd, 32; Atlético de Madrid, 33

32 Al-Sadd (19+19): Primoz Prost (27%) y Wilsam Nawar (1), como porteros; Mustafa Krad (5), Issam Tej (7), Willians Acammbray (4-1p), Wilssen Hmam, Cristian Malmsgro (2), Al Karbi, Nikola Karabatic (6), Al Shammari (2), Dragan Gajic (6-2p), Al Thafiri, Rashi Remaihi, Selvedin Omahic y Sid Kenaoui.
33 Atlético de Madrid (18+25): JJ Hombrados (23%), Antonio Díez (no jugó), como porteros; Miguel Sánchez (no jugó), Edu Fernández (3), Jonas Kallman (4), Álvaro Ferrer (1), Ángel Romero (1), Julen Aguinagalde (6), David Davis (2), García Parrondo (1), Xavier Barachet (2), Joan Cañellas (3), Mariusz Jurkiewicz (2), Jakov Gojun, Josep Masachs (1) y Kiril Lazarov (7-2p).
Árbitros: Mindaugas Gatelis y Vaidas Mazeika, lituanos. Muy caseros y culpables de la tángana que se montó. Expulsó con roja directa a Gojun en del minuto 59. Excluyeron por dos minutos a Hmam, Malmagro, Al Shammari y el entrenador Canneyer, por parte del Al-Sadd. Por parte atlética Ferrer, Aguinagalde, Gojun (2), Jurkiewicz y el entrenador Talant.
Marcador cada cinco minutos: 3-4, 6-6, 10-8, 12-12, 16-14, 19-18 (descanso); 22-20, 22-22, 24-24, 25-28, 29-30 y 32-33 (final).
Incidencias: Primera semifinal de la Súper Globe celebrara en el pabellón Al Gharafa Sport Hall de Doha (Qatar), ante mil espectadores.