sábado, 28 de abril de 2012

El Caja3 Aragón no pudo remontar los 9 goles al Flensburg

El Caja3 Aragón no pudo remontar la desventaja de nueve goles que traía de tierras alemanas, y a pese a jugar un gran encuentro y conseguir la victoria por 34-31 (16-13 al descanso), no estará en la final de la Recopa de Europa, haciéndolo al potente SG Flensburg-Handewitt que ganó su pase en el cómputo general.
En su quinta participación en competición europea, el Caja3 Aragón volvió a encontrarse la infranqueable muralla de un equipo alemán, ya que siempre ha caído eliminado ante un rival de la Bundesliga, siendo sus anteriores verdugos SC Magdeburgo, HSG Nordhorn, VfL Gummersbach y TBV Lemgo.
El partido fue electrizante, igualado y nunca dio sensación de que los de Mariano Ortega pudieran levantar la eliminatoria, que pese a estar decantada a favor del equipo de Ljubomir Vranjes, los locales querían despedirse de la competición europea con un triunfo que terminaron logrando.

34 Caja3 Aragón (16+18): Pablo Hernández, Malumbres (ps); Sorli (4), Maqueda, Val, Humet (7), Grebenar, Lozano (3), Vigo (2), Casanova (2), Molina (2), Masachs (2), Cartón (9-5p), Javi García (1) y Postigo (2).
31 SG Flensburg-Handewitt (13+18): Andersson, Rasmussen (ps); Karlsson, Eggert (4-2p), Mogensen (3), Svan Hansen (2), Djordjic (2), Mocsai (4), Heinl, Szilagyi (1), Kaufman (9) y Knudsen (6).
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-6, 7-7, 10-10, 13-12, 16-13 (descanso); 18-14, 21-17, 22-21, 27-23, 29-26 y 34-31 (final).
Árbitros: Peter Hovárth y Balasz Marton, húngaros. Excluyeron dos minutos por el Caja3 a Maqueda, Val, Molina y Cartón; y por el Flensburg a Knudsen (2), Svan Hansen y Djordjic.
Incidencias: Partido de vuelta de las semifinales de la Recopa de Europa disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 4.000 espectadores.