El guerrero Manchego

domingo, 27 de noviembre de 2011

El Granollers lo tendrá que solventar en su feudo el domingo ante el Bregenz austriaco

El Fraikin Granollers debutó en la Copa EHF con una victoria por la mínima en la pista del Bregenz austríaco por 26-27.
Los de Manolo Cadenas llevaron la iniciativa pero el encuentro resultó muy igualado, quedando en la mínima ventaja de cara al partido de vuelta del próximo domingo.
Martín Liptak, entenador del Bregenz, comentabs tras el partido: "Hoy ha sido nuestro mejor partido a nivel internacional, no debemos olvidar que los españoles han perdido tan sólo de cuatro goles ante el Atlético de Madrid. Lo que nos propusimos hacer lo hemos hecho y he visto que todavía hay progresosd en ese país. Tal vez nos dará fuerza para el comienzo del partido del próximo domingo y podemos sorprender a los españoles", comentó.

Ficha técnica
26 Bregenz Handball (12+14): Aleksic y Schimpl, como porteros; Mayer (8), Artnaudovski (5), Fruhstuck, Kopcic, Phillip Gunther (1), Harrich, Matthias Gunther, Rauch (1), Watzl (3-2p), Wagesreiter (1), Banic (3) y Podvrsic (4).
28 Fraikin Granollers (13+15): Pérez de Vargas, Pujol, Blanxart (5-1p), Malasinskas (4), Capdevila, Raigal, Adriá Pérez, Raúl Campos (4), Ferrán Solé (1), Resina (6), Reznicek (2), Juan A. Vázquez 'Chispi' (3) y Grundsten (2).
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 2-4, 4-6, 6-7, 9-9, 12-13 (descanso); 15-17, 18-19, 21-20, 23-23, 25-25 y 26-27 (final).
Árbitros: Jan Erik Leandersson y Mikael Lindroos, finlandeses. Excluyeron por dos minutos a los locales Philip Gunther, Matthias Gunther y Wagesreiter, y a los visitantes Capdevila, Resina y 'Chispi'.
Incidencias: Partido disputado en el Handballarena Rieden-Vorkloster ante unos 900 espectadores, partido de ida de la tercera ronda de la Copa EHF.