El guerrero Manchego

domingo, 27 de noviembre de 2011

Debacle del Valladolid en Eslovenia ante el Gorenje Velenje al perder por 33-23

El Cuatro Rayas Valladolid caía derrotado en Eslovenia por el Gorenje Velenje de diez goles (33-23) en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa EHF, y tendrá que apelar a la épica en el partido de vuelta el próximo sábado 3 de diciembre para levantar el marcador adverso.
Los eslovenos siempre dominaron el juego desde el comienzo, teniendo los de Juan Carlos Pastor muchos problemas a la hora de iniciar el juego, lo que les llevó a perder muchos balones y salir el Gorenje al contraataque por medio de su extremo Melic que hizo diez goles.
El Valladolid no tuvo su día ni en ataque ni defensa, y por supuesto en portería, no sacando tampoco provecho en sus superioridades, lo que les dio con ese papel no poder acercarse y caer con estrépito de diez goles, cuando iban haciéndolo de doce (32-20).
Juan Carlos Pastor declaró que su equipo “ha hecho un mal partido, pero aún quedan 60 minutos y todo es posible, aunque será muy difícil".

Ficha técnica
33 RK Gorenje Velenje (18+15): Gajic, Melic (10-1p), Medved (3), Bezjak (4), Dolenec (4), Cehte (2), Miklavic (4), Musa (1), Gaber, Golcar (1), Bajram (3) y Dujmovic (1).
23 Cuatro Rayas Valladolid (11+12): José Manuel Sierra, Asier Antonio, Alonso, Eilert (1), Krivokapic (3), Iker Romero (3), Eduardo Gurbindo (3), Ávila, Guilleame Joli (5-2p), Cutura (4) y Nikcevic (4-1p).
Marcador cada cinco minutos: 5-2-, 6-4, 10-6, 13-9, 15-10, 18-11 (descanso); 20-12, 23-15, 26-18, 29-20, 32-21 y 33-23 (final).
Árbitros: Péter Herczeg y Péter Südi, húngaros. Excluyeron por dos minutos a Cehte (3, roja minuto 54), Gaber (2), Musa, Dujmovic y Dolenec; y a Alonso (2), Ávila y Joli, por parte del Valladolid.
Incidencias: Encuentro de ida de la tercera ronda de la Copa EHF disputado en el Rdeca Dvorana de Gorenje (Eslovenia), ante unos 2.000 espectadores.