domingo, 27 de noviembre de 2011

El Caja3 Aragón dispone de una ventaja de diez goles para el encuentro de vuelta en Borac (31-21)

El Caja3 Aragón defenderá una renta de 10 goles dentro de una semana en Banja Luka para superar la tercera ronda de la Recopa de Europa. El equipo zaragozano hizo la mitad del trabajo ante un correoso Borac que seguro buscará su oportunidad en la vuelta y alcanzó la decena en el último instante, con Cartón corriendo la contra y Malumbres poniendo las manos una vez más (31-21).
Los bosnios dejaron claras sus intenciones con una defensa en 5-1, que le creó muchos problemas en el ataque estático a los zaragozanos, pero por el contrario su intensidad defensiva le permitió correr y salir a la contra, de ahí que de inicio el marcador reflejase un 7-0. Ventaja que los de Mariano Ortega fueron controlando y llegaron al descanso con el 14-10.
Tras la reanudación otro tirón del Caja3 Aragón con un parcial de 4-0, dejó sentenciado el encuentro, pese a la entrega y acierto del lateral Ivan Karacic.

31 Caja3 Aragón (14+17): Malumbres y Pablo Hernández, como porteros; Sorli (4), Maqueda (3), Val (1), Lozano (4), Casanova (2), Cartón (7-4p), Humet (3), Grebenar (2), Vigo (2), García (1) y Postigo (2).
21 Borac Banja Luka (10+11): Ljubicic y Blazevic, como porteros; Stojanovic, Mandic, Obradovic (2), Karacic (5), Dukic (5), Vranjes (2), Sabljic (7), Panic y Mikic.
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-2, 9-2, 10-4, 12-6 y 14-10 (descanso); 16-10, 19-11, 21-17, 25-19, 28-21 y 31-21 (final).
Árbitros: Said Bounouara y Khalid Sami, franceses. Excluyeron por dos minutos a Val (2), Maqueda (2) y Postigo por el Caja3 Aragón; y a Sabljic, Tesic, Stojanovic, Mandic, Trivundza y Panic (3 roja minuto 58), por el Borac.
Incidencias: Partido de ida de los dieciseisavos de final de la Recopa disputado en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 1.800 espectadores.