domingo, 27 de noviembre de 2011

El Ademar perdió por la mínima en Copenhague y tuvo balón para empatar

El Ademar León perdió por la mínima en casa del AG Copenhague por 30-29, con un lleno total en el Arena Boozt.com
El encuentro fue un drama para ambos equipos, ya que la igualdad estuvo muy presente, reapareciendo en las filas danesas el zurdo Olafur Stefansson, que junto al lanzador Mikkel Hansen han sido los que han metido a su equipo dentro del juego.
El Ademar desplegó un juego con mucho ritmo y rápido, pero los locales le daban la réplica y ninguno podía despegarse de su oponente, llegándose al descanso con el 15-16 y una batalla abierta.
El Ademar comenzó con el balón en la segunda parte y se colocó justo delante de dos. Un ataque de Niza, sin perjuicio de AG Copenhague comenzó en el otro extremo y robles agarró un contador podría Mads Larsen equilibrar las cuentas.
Una vez más los españoles se marchan de dos aprovechando un par de errores locales, pero Snorri y Olafur igualaron de nuevo, por lo que el partido estaba lleno de emoción y tensión.
No había ido realmente quien parara a los extremos de ambos equipos. Los daneses se ponen arriba con un 20-19 a los 11 minutos.
Una exclusión de Lars Jorgensen propicia que en erl minuto 15 se diese el empate a 22, que de nuevo cobras ventaja el Ademar, que estaba jugando muy bien, pero Olafur Stefansson y Mikkel Hansen empezaron a lanzar misiles y de nuevo el AG Copenhague cobra ventaja mínima, que amplia a tres (27-24), pero la batalla está lejos de terminar, ya que el Ademar realiza un parcial de 1-4 y pone el empate a 28 a falta de cuatro minutos.
Las jugadas se alternaban y se llega al final con un 30-29 y balón para poder empatar los de Isidoro Martínez, que ve desesperado como le arrebatan el balón y termina el encuentro con una derrota que pone líder a los daneses y deja al Ademar tercero empatado con el Kiel, a un punto del AG.

30 AG Copenhague (15+15): Ege (Kasper); Rene Hansen (3), Lars Jorgensen, Olafur Stefansson (6), Niclas Ekberg (3-2p), Boldsen, Mikkel Hansen (9), Gudjon Valur Sigurdsson (1), Snorri Gusjonsson (4), Mads Larsen (3) y Stefan Hundstrup (1).
29 Reale Ademar León (16+13): Álamo (Losert) Andreu (4), Antonio García (3), Dipanda (4), Krivochlykov (2-1 p), Stranovsky (5-1 p), Cutura (3), Cabanas (1), Carou (1), Borges (2), Ruesga (2), Jaime y Ferrer (2).
Árbitros: Elisasson y Gudjonsson, islandeses. Excluyeron por dos minutos a Lars Jorgensen y Larsen por el Copednhague; y a Stranovsky y Di Panda por el Reale Ademar.
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-6, 9-7, 10-12, 13-15, 15-16 (descanso); 17-19, 19-19, 22-22, 24-24, 27-25 y 30-29 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga de Campeones en el grupo D disputado en el Brondby Halle de Dinamarca ante unos 5.000 espectadores.