El guerrero Manchego

domingo, 23 de octubre de 2011

El Barcelona gana en el 'infierno' de Zagreb

El FC Barcelona Intersport ha logrado una trabajada victoria en la pista del campeón croata, el Croatia Osigurance Zagreb, por 30-31, que le coloca líder del Grupo A y sigue invicto en la Liga de Campeones.
La clave del triunfo ha estado en la solidez del bloque del Barcelona y su profundidad de banquillo, muy superior a la de los croatas.
Aún así, empujados por más de doce mil espectadores en el Zagreb Arena han tenido oportunidad de empatar en la última jugada, pero Marko Kopljar, uno de sus mejores hombres, ha perdido el balón ante la presión de la defensa barcelonista.

Ficha técnica
30 Croatia Osiguranje Zagreb (14+16): Sego (Pesic ps); Horvat (10-7p), Kopljar (4), Maric (3), Balic (2), Vukic (1), Tonci Valcic (3), -siete inicial-, Spiler (6) Josip Valcic, Sprem (1), Gal y Gojum.
31 FC Barcelona Intersport (13+18): Danjel Saric; Víctor Tomás (1), Laszlo Nagy (6), Noddesbo, Jernemyr, Raúl Entrerríos (3) Cristian Ugalde, -siete inicial-, Siarhei Rutenka (7-5p), Mikel Aguirrezabalaga (3), Sorhaindo, Igropulo (1), Juanín García (6), Dani Sarmiento (2), Viran Morros, David Balaguer (2) y Sjostrand (ps).
Arbitros: Bernd Methe y Reiner Methe, alemanes. Excluyeron a Kopljar (2) y Gal (2) por el Zagreb; y a Nagy y Jernemyr por el Barcelona.
Marcador cada cinco minutos: 4-2, 5-4, 7-6, 9-9, 11-12, 14-13 (descanso); 16-17, 19-21, 21-22, 24-25, 26-27 y 30-31 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A de la Liga de Campeones disputado en el Zagreb Arena de la capital de Croacia ante 12.300 espectadores.