miércoles, 31 de agosto de 2011

El Anaitasuna gana sin brillo al Bidasoa

El Helvetia Anaitasuna firmó su primer triunfo en pretemporada, en el que era su primer amistoso en su pabellón, pero su juego no convenció. Un muy joven Bidasoa -equipo de la División de Honor Plata- no les puso las cosas nada fáciles a los locales.
Los de Aitor Etxaburu, con las bajas por distintas molestias de Chocarro, Borragán y Reig, además de la del último fichaje Ragot (en Francia con permiso del club), mostraron muchas lagunas en su juego, sobre todo en una primera parte para olvidar y que arrancó con un 2-6 en los primeros minutos por los errores y pérdidas de balón en ataque de los navarros. Sin embargo, supieron aprovecharon, para llevarse el triunfo, el acierto bajo palos de Álex y Matías así como una mejora defensiva en los segundos 30 minutos fue lo que le dio el triunfo.

22 Helvetia Anaitasuna (10+12): De Carlos (4 paradas), Latorre (1), Redondo, Montávez (2), Paco López, Pocholo (5-1p), Cancio (2), -siete inicial-, Álex (ps 6 paradas) y Matías (ps 6 paradas), Carvajal (3-1p), Cristian (2), Cía (1), Etxeberria (2), Goñi (3) y Bernatonis.
17 Bidasoa (13+4): Zubiria (8 paradas), Barthe (1p), Gimeno (4-2p), Aramburu (3-1p), Rincón (1), Leo (1), -siete inicial-, Astydaunas (ps 4 paradas), Aldunate (1), Ruiz, Satrustegi (1), Iker, Jauregi (3), Elur (1p), Villanua, Mendívil y Susperregui.
Marcador cada cinco minutos: 2-4, 4-6, 4-8, 6-11, 7-11, 10-13 (descanso); 12-13, 15-14, 17-15, 18-17, 19-17 y 22-17 (final).
Incidencias: 200 aficionados en la grada del pabellón Anaitasuna.