El guerrero Manchego

domingo, 28 de agosto de 2011

El Ademar se alza con el Trofeo de Egia al vencer al Dunkerque francés

El Reale Ademar derrotó en la final del Torneo de Egia al campeón francés dl Dunkerque, dominando a placer durante todo el encuentro.
El duelo de ayer fue de éstos que parecen más propios de un equipo rodado que de otro como el leonés que todavía está acoplando a sus nuevos jugadores y está cogiendo la filosofía de su nuevo técnico, que quiere contagiar a sus jugadores con el balonmano ‘eléctrico’ que tanto le gusta y que ayer ya dejaron ver en muchos momentos.
Sólo los primeros minutos fueron igualados. Camino del descanso los leoneses se empezaron a ir en el marcador, marchándose al descanso con un 14-10.
En la segunda parte cada intento del campeón galo por enjugar la distancia leonesa se encontraba con la respuesta de los leoneses que encontraban la inspiración de sus pivotes Baena y Andreu, que casi siempre podían con la defensa francesa, y, sobre todo, de su nuevo jugador, Antonio García, que acabaría siendo premiado por ser el máximo goleador del torneo que se llevaban los de Isidoro con el 31-26 que certificaba la claridad del triunfo de los leoneses.