El guerrero Manchego

sábado, 30 de abril de 2011

Nuevo triunfo del equipo juvenil de Ciudad Real en el Campeonato de España

Nueva victoria del equipo del Renovalia Ciudad Real Juvenil en el sector "F" del Campeonato de España frente a los malagueños del Analto. Intenso partido el que ha podido disfrutar el Quijote Arena en la segunda jornada del sector. Un partido muy rápido que el equipo ha roto en el 15 de la segunda mitad consiguiendo una renta de 7goles.
La primera mitad ha estado muy igualada hasta los minutos finales, aunque el equipo del Ciudad Real ha estado muy bien manteniendo la renta de 2 goles y llegando al descanso 3 arriba (15-18).
En la segunda parte, los chicos de Sergio Rodríguez han salido muy intensos en defensa y en el 15 ya se habían ido de 7 goles en el marcador. Pero los andaluces no se han rendido en ningún momento y han llegado a ponerse a 3 tras un parcial de 4-0, pero los ciudadrealeños han mantenido la calma y han sentenciado el partido a la contra, gracias a las paradas de Mario Blanco (incluidos dos penaltis) y Rafael Sánchez.
El máximo goleador ha sido Juanjo Fernández con 9 goles, seguido de Antonio Rodríguez con 5 y Stefan Cavor, uno de los dos juveniles montenegrinos que han llegado este año al Club, que ha anotado 4. Igual que su compatriota Milos Bozovic.

Príncipe Felipe
Mañana domingo los dos partidos de la última jornada se disputarán en el Pabellón Príncipe Felipe, al disputarse en el Quijote Arena la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. A las 10,30 horas arranca la jornada entre el Tenerife y el Analto, y a las 12,30 el BM Ciudad Real se enfrenta al BM Petrer.