sábado, 30 de abril de 2011

El BM Ciudad Real Juvenil debuta con triunfo ante el Tenerife

El equipo del BM Ciudad Real ha sido muy superior a los canarios en el primer encuentro del Campeonato de España del sector "F". 38-21 ha quedado el marcador de un partido que los nuestros han controlado desde el inicio con rentas amplias. Juanjo Fernández ha sido el máximo goleador con 9 tantos. Al descanso, los chicos dirigidos por Sergio Rodríguez ya tenían una ventaja de 8 goles (20-12), gracias a un buen trabajo defensivo y la efectividad al contraataque.
En la segunda mitad, la tónica ha sido la misma en el Quijote Arena. La media grada de público ha podido disfrutar de la calidad de varios jugadores del juvenil B que ha demostrado porque ha sido campeón de Liga. Juanjo Fernández ha sido el máximo goleador con 9 tantos, seguido de Nacho Plaza con 7, Alberto Pérez y Abdón Díaz han sumado 4 cada uno. Un encuentro muy completo de todos los chicos que hoy sábado se enfrentan a los malagueños del Analto Marianistas.
En el otro encuentro, mucho más igualado, el BM Petrer ha ganado al Analto Marianistas 26-24.