sábado, 26 de marzo de 2011

El Naturhouse pierde en Dinamarca por 31-29

El Naturhouse La Rioja ha conseguido un buen resultado en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa EHF al perder en Dinamarca ante el Nordsjaellana Handbold por 31-29.
Los hombres de Jota González han conseguido remontar en la segunda parte un partido que han ido perdiendo hasta por 7 goles en la primera mitad. Un gran Sasha Tioumetnsev ha liderado la remontada en un partido que deja todo abierto para que el Naturhosue pueda clasificarse, por segunda vez en dos participaciones, para las semifinales.
El partido de vuelta se jugará en el Palacio de La Rioja el dominmgo 3 de abril a parftor de las 19,30 horas, con arbitraje de los franceses Said Bounouara y Khalid Sami.

31 Nordsjaelland Handbold (17+14):
Norklit (p), Slundt (7), Bramming (8-1p), Jorgensen (3), Borm (2), Meijer (2), Markussen, Iversen (ps), Hanssen, Poulsen, Jensen (1), Larsen (5), Lyngaard (1), Argested (2), Andersen, Frilund y Jonasson.
29 Naturhouse La Rioja (11+18): Aguinagalde (p), Parra (2), Juárez (7-3p), Garabaya (2), Víctor Hugo, Sorrentino (1), Velasco, Lorger (ps), López (6), Tioumentsev (11), Dujsevaev, Arrieta, Praznik y Silva.
Marcador cada cinco minutos: 5-1, 7-3, 10-5, 12-7, 13-9, 17-11 (descanso); 18-14, 22-16, 23-19, 24-23, 25-25 y 31-29 (final).
Árbitros: Andrej Kaveshnikov y Petr Plotnikov, rusos. Excluyeron por dos minutos al local Markussen y a los visitantes Juárez y Garabaya.
Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la Copa EHF disputado en Helsinge ante unos 1.000 espectadores.