domingo, 28 de noviembre de 2010

El Naturhouse dejó su clasificación de la EHF para hoy

El Naturhouse La Rioja ha ganado al Metaloplastika serbio (35-33) en el encuentro de ida de la tercera ronda de la Copa EHF, cuyo choque de vuelta se disputará hoy, de nuevo en Logroño.
El equipo español ha sido superior técnicamente a su rival, un histórico del balonmano mundial venido a menos, pero el mal momento físico le ha impedido conseguir un triunfo más holgado, lo que deja la eliminatoria abierta.
El Naturhouse realizó una primera mitad extraña. Entre su propia desconfianza y la necesidad de dosificarse, el equipo español fue quien propició que el partido no se rompiera a su favor.

35 Naturhouse La Rioja (20+15):
Aguinagalde (p), Juárez (13-7p), Velasco, Sorrentino (3), Praznik (1), Garabaya (2), Amargant, Lorger (ps), Parra (7), Arrieta, Tioumentsev (3), Dujshebaev (3), Silva (1) y Arturo (2).
33 Metaloplastika Zorka (18+15): Djuricin (p), Malencic (7), Kazik (7-2p), Dragas, Meduric (6), Milos Mitrovic (2), Luka Mitrovic (6), Rajicic (ps), Milosevic, Loncar (1), Marjanovic (2), Zivanovic, Markovic y Jovic (2).
Marcador cada cinco minutos: 5-2, 7-3, 10-6, 12-9, 15-14, 20-18 (descanso); 22-20, 24-21, 26-25, 30-26, 33-29 y 35-33 (final).
Incidencias: Palacio de los deportes de Logroño, 1.900 espectadores. Encuentro de ida de la tercera ronda de la Copa EHF.