jueves, 26 de agosto de 2010

El Alser Puerto Sagunto perdió ante el FC Barcelona

El Alser BM Puerto Sagunto ha caído derrotado por 35-24 ante el FC Barcelona en partido amistoso disputado en Malgrat de Mar. El Barça se presentó con toda su artillería a excepción de Rutenka y Nagy con problemas físicos. Por parte del Alser faltó Bruixola por motivos laborales.
Durante 20 minutos el Alser tuteó al Barcelona que era incapaz de superar el 6-0 rojiblanco con un Peg muy inspirado. En el 22 de la primera el marcador señalaba un ajustado 11-10. A partir de ese momento las rotaciones azulgranas y el sofocante calor hacía bajar el ritmo del Alser, para llegar a un 17-12 al descanso.
La segunda parte comenzó con fallos en los lanzamientos porteños que eran aprovechados por el estilete Víctor Tomás que con 7 goles fue el máximo goleador del encuentro. En esta segunda parte Dockic dio minutos a todos los rojiblancos que nunca le perdieron la cara al partido.

36 FC Barcelona Borges (17+19):
Saric (Sjostrand), Sorhaindo (4) García (1), Noddesbo (1), Tomás (7), Raúl Entrerrios (2), Sarmiento (4), Ugalde (2), Romero (4), Jernemy, Rocas, Oneto (2), Igropoulo (5), Molina (3) y Saubich (1).
24 Alser Puerto Sagunto (12+12): Peg, Backovic, Serrano (4), Djukic (2), Sifre (5), Ibáñez, Tarrasó, Ruiz (2), Muiña, Prce (4), Sánchez, Nebot (1), Ángel, Latorre (2), Bauer (4), Tello y Hergueta.
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 5-3, 7-5, 9-8, 15-10, 17-12 (descanso); 22-14, 25-15, 29-16, 30-20, 33-23 y 36-24 (final).
Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Germans Margall de Malgrat de Mar (Barcelona) ante unos 500 espectadores.