jueves, 26 de agosto de 2010

El Cuenca logra su primer triunfo

El BM Ciudad Encantada consiguió en Aranda de Duero su primera victoria de esta pretemporada al derrotar al cuadro burgalés por 31-35.
Los pupilos de Zupo Equisoain fueron superiores desde el principio y evidenciaron una clara mejoría con respecto a compromisos anteriores. Así, el Artepreff (en la imagen) la pasada semana puso las cosas muy difíciles al Toledo Balonmano, no pudo en ningún momento con los conquenses, que contaron en la baja de Sabonis.
En la primera mitad destacó en la portería el sueco Richard Kappelin, mientras que en la segunda parte, Corzo volvió a aparecer, mientras Markovic, superada su lesión y en sus primeros minutos, dejó muestras de la gran calidad que atesora. Igualmente, el encuentro sirvió para comprobar que David Mendoza evoluciona favorablemente de su dolencia en un dedo de la mano, puesto que jugó en los últimos minutos.

FICHA TÉCNICA
31 ARTEPREF VILLA DE ARANDA (15+16): Miranda (13 paradas), Diego (3-1p), Cibulskis (3), Preda (1), Postigo, Kraucevicius (3-1p), Llopis (8), -siete inicial-, César (4 paradas), Alberto Camino, Javito (2-1p), Javi Castillo (4), Juli, Erwin (4-1p) y Tito (3).
35 BM CUENCA'2016 (16+19): Kappelin (11 paradas), Da Costa (6), Markovic (7), Grosas, Corzo (7), Mendoza (2), Pedro (5-1p), -siete inicial-, Alvaro De Hita (9 paradas), Pavan (2), Gamuz (3), Rafa López (2), Arias y Hugo López (1).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 3-6, 5-10, 10-12, 13-15, 15-16 (descanso); 17-20, 19-23, 22-25, 24-29, 28-32 y 31-35 (final).