jueves, 26 de agosto de 2010

El Guadalajara venció al Toledo

El Quabit BM Guadalajara jugó el que quizá haya sido su peor partido de la pretemporada, pero consiguió la primera victoria en el Multiusos ante el Toledo BM (31-28) en un choque al que le faltó intensidad.
Los de Fernando Bolea salían con ganas desde el inicio pero se fueron desinflando poco a poco, tanto que el técnico maño tuvo que pedir tiempo muerto y poner orden. Esto funcionó y el equipo empezó a reaccionar así se pondrían por delante en el marcador y acabarían la primera parte con un gol de ventaja (15-14).
En la reanudación, ni toledanos ni alcarreños conseguían poner tierra de por medio y los goles eran continuos sin que las defensas se aplicarán con intensidad. En los momentos de la verdad, el Toledo fue castigado con exclusiones y eso dejó muy tocado su potencial. El Quabit BM supo aprovecharlo con ataques certeros y así conseguir el primer triunfo de la temporada en Guadalajara.
Edu Reig fue el máximo anotador de su equipo con siete tantos, aunque quien de nuevo volvió a destacar por su entrega y coraje en defensa fue el catalán Mateu Castellá, que intentó imprimir esa intensidad que le faltaba al equipo en algunas fases del choque.
El próximo encuentro para el Quabit BM será el sábado, a las 20.30 horas, en el Ciudad de Azuqueca de Henares ante el Amibal de Toledo y con motivo de la fase previa del Torneo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
31 QUABIT GUADALAJARA (15+16): Gómez y Oliva, como porteros; De la Salud (4), Valles (1), Suárez (2), Reig (7), Basmalis (2), Fontela (4), Redondo (3), Vidal (1), Rudovic (5), Epeldegui (1), Castellá (1), Mateo y Muñoz.
28 TOLEDO BALONMANO (14+14): Ballesteros y Núñez, como porteros; Plaza (3), Eitutis (3), Barbón (5), Stelmokas (1), Fernández (8), Svensson (1), Fuentes (2), Pérez (2), Baverud (1), Requejo (1) y Casado (1).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2, 3-5, 6-8, 11-9, 13-11, 15-14 (descanso); 1617, 20-19, 22-22, 25-24, 27-26 y 31-28 (final).