El guerrero Manchego

sábado, 27 de febrero de 2010

El Valladolid salva un punto ante los húngaros del Pick Szegeb

El Pevafersa consiguió salvar un punto y la tercera plaza del grupo ante el Pick Szeged, en un partido para olvidar porque, a excepción de los cinco primeros minutos de la segunda parte, el resto estuvo controlado por un Pick Szeged mucho más centrado y con las ideas más claras.
El equipo húngaro salió muy organizado en defensa, con un magnífico 5-1 en el que Andjelkovic realizó un destacado trabajo, frenando a Raúl Entrerríos y con ello, ralentizando el juego de los vallisoletanos, que cometieron numerosos errores en los lanzamientos en los inicios del partido.
Ficha técnica
35 Pevafersa Valladolid (13+22): Svensson, Asier Antonio, Rentero (8), Tvedten (4p), Marko Krivokapic (4), Ávila (1), Entrerríos (8), Hugo López (1), Eduard Fernández (3), Perales (5), Milosavljevic y Bilbija (1).
35 Pick Szeged (19+16): Marjanac (Liszkai ps), Andjelkovic (3), Milorad Krivokapic (2), Zubai (3), Katzirz (8), Stranovsky (4), Zvizej (8-2p), Gabor, Kos (1) y Nenadic (6).
Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-6, 7-8, 10-11, 12-14, 13-19 (descanso); 18-19, 23-22, 25-26, 29-29, 32-31 y35-35 (final).