sábado, 27 de febrero de 2010

El BM Ciudad Real líder destacado de la Liga Asobal

El Lábaro Toledo consigue dos puntos de oro

El Lábaro Toledo consiguió sumar dos puntos de oro para la permanencia venciendo por 32-27 a un rival directo, como es el JD Arrate, al que además arrebató el gol average particular en un choque que arrancó igualado pero que terminó con los visitantes desaparecidos del campo. El factor cancha volvió por fin a servir a los de Astrauskas para romper su mala racha de seis derrotas consecutivas y así sumar dos puntos que se antojan cruciales en las opciones de permanencia.
32 Lábaro Toledo (14+18): Pekevicius, Martinovic (5), Cepulis (3), Plaza (1), Eitutis (5), Strazdas (3), Jabato (7)-siete inicial-Poyatos, Lepp (1), Barbón (4), Milasevic (1), Pedro Fuentes, Ángel Pérez (2) y Moyano.
27 JD Arrate (13+14): Voncina, Törö (9), Marc García (5), Bojan (1), Arroyo, Harsányi, Dalibor Cutura (4), -siete inicial-, Cid Teixeira, Martos (1), Igor Moyua, István Rédei (6), Tokic, Iker Serrano (1) y Petricevic.
Marcador cada cinco minutos: 3-3, 7-5, 9-8, 11-10, 13-11, 14-13 (descanso); 18-17, 21-17, 25-21, 28-22, 31-25 y 32-27 (final).ç

El Alcobendas toma oxígeno
El Alcobendas logró una importante victoria por 31-27 ante el Octavio Pilotes Posada, y con ello abandona de momento la zona de descenso y complica la situación a los gallegos. Ambos equipos luchaban por salir de la zona que quema, la que lleva al descenso, especialmente para los madrileños del Alcobendas, que afrontaban el partido siendo penúltimos en la tabla y no se podían permitir el lujo de cosechar una nueva derrota ante uno de sus más directos rivales como es el Octavio.
31 BM Alcobendas (17+14): Mijatovic, De la Rubia (1), Garrido (3), Tremps (6), Pesic (11), Trives (3) y Dukic, -siete inicial-, Castaño, Vink (4), Gamboa, Miyazaki (3), Gónzalez y Muñoz.
27 Octavio Pilotes Posada (15+12): Diaz Pérez, Crevatin , Stafanovic (2), Infestas (4), Sedano (2), Alonso (1) y Masachs (7), -siete inicial-, Chaeda, Lamariano, Macias, Leitao (1), Edmond (1), Rivera (1) y Rudovic (8).
Marcador cada cinco minutos: 4-1, 5-5, 8-8, 10-10, 13-13 y 17-15 (descanso); 20-18, 23-20, 25-23, 25-25, 28-26 y 31-27 (final).

El CAI logra imponerse a un directo rival
El CAI Aragón logró una importante victoria que le permite alejar a un directo rival en la lucha por la quinta plaza, el Naturhouse La Rioja, que no pudo en ningún momento con el conjunto aragonés, que venció por 32-23.
El triunfo, celebrado al final por los jugadores del equipo maño como si de una final se tratara, permite dejar cuatro puntos por debajo al equipo de Jesús Javier González, además de la diferencia particular de goles.
Ambos conjuntos, conscientes de la importancia de lo que había en juego, salieron tremendamente concentrados con un juego de ataque que, en ambos casos, superaba a la defensa rival.
32 CAI Aragón (15+17): Malumbres (Pablo Hernández,ps); Sorli (3), Maqueda (9), Stankovic (2), Grebenar (5), Larsson (1), Sifre (1), Sergio Ruiz (1), Lamadrid (1), Cartón (3-2p), Arrhenius (5), Stojanovic (1) y Postigo.
23 Naturhouse La Rioja (9+14): Aguinagalde (Lorger ps); Parra (4-1p), Juárez (2p), Romero (2-1p), Arrieta (3-1p), Velasco, Vigo (1), Tioumentsev, Sorrentino (5), Guardiola (3), Amargant (3) y Abrao.
Marcador cada cinco minutos: 4-3, 7-5, 10-5, 11-7, 13-8, 15-9 (descanso); 17-11, 19-14, 21-16, 24-17, 29-20 y 32-23 (final).