sábado, 14 de noviembre de 2009

El Lábaro Toledo le gana la mano al Alcobendas en la Liga Asobal

En la Liga Asobal se jugó un encuentro, entre el Lábaro Toledo y el Alcobendas, con triunfo toledano por 35-33.
Con el factor cancha a su favor, los pupilos de Astrauskas hicieron uso de los contragolpes y de Diego Moyano en la portería para resolver un choque que se presentaba igualado, al tratarse de dos equipos que luchan por la permanencia.

35 Lábaro Toledo (17+18): Darko Martinovic (1), Eitutis (5), Lepp, Strazdas (5), Fernández (9), Milasevic (1), Diego Moyano (p)(siete inicial), Petkevicius, Cepulis, Enrique Plaza (1), Poyatos, Cepulis (7), Barbón (2), Pedro Fuentes (2), Ángel Pérez (2).
33 BM Alcobendas (14+19): Vink (1), Pablo Gamboa, José María González (2), De la Rubia, Wesceslao Aldomar (p)(1), Milos Pesic (8), Samuel Trives (4) (siete inicial), Ángel Castaño (3), Miyazaki (2), Manuel Colón, Victor Tremps (8), Mikel Muñoz, Dukic (4), Rade Mijatovic.
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-3, 9-4, 10-8, 14-11, 17-14 (descanso); 19-18, 22-22, 25-23, 30-25, 33-30 y 35-33 (final).

En la Recopa triunfos viajeros del Granollers y Reyno de Navarra

El Fraikin Granollers ha decidido prácticamente su pase a la siguiente ronda de la Recopa, tras superar cómodamente al RK Sloga Doboj bosnio por 27-40.
En las filas del conjunto bosnio, sólo el pivote Manjic pareció coger la iniciativa e hizo mucho daño a la defensa catalana perforando a su antojo las líneas locales llevando la dirección de su equipo.
Los bosnios que jugaban como equipo local según el sorteo de la eliminatoria.

27 SK SLOGA DOBOJ (11+16): Sabanovic, (Dejanovic ps), Bulgugija (3, 1p),Distol, Panic (2p), Bjelobrkovic (2), Beljic (4), Dokic (6),-equipo inicial - Maksimovic (1), Antonovic (2),Stankovic, Stojanovic y Manjic (7).
40 FRAIKIN BM GRANOLLERS (18+22): Ohlander (Pérez ps), Pujol (7), Ferrer (6) , García (5-1p), Puig, Svitlica (4-1p), Grundsten (2),- equipo inicial -Pérez Ortiz (2-1p), Appelgren (3), Raigal, Blanxart (1), Campos (3) y Cutura (7-2p).
Árbitros: Andreas Hansen y Eydun Lindenskov de Feroe excluyeron con dos minutos a Raigal, Blanxart y Pérez-Ortíz por parte del Granollers y a Beljic, Stojanovic y Distol por parte del Sloga.
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Recopa de Europa disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos 300 espectadores, hoy se juega el partido de vuelta también en Granollers a las 18,00 horas.

En el otro encuentro de Recopa el Reyno de Navarra San Antonio dejó la eliminatoria sentenciada al vencer en casa del Volendam por 28-43, que ya dominaba al descanso por 12-21, por lo que ha sido un pleno europeo.