El guerrero Manchego

sábado, 14 de noviembre de 2009

El CAI debuta con buen pie en la EHF

El CAI Balonmano Aragón dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa EHF al derrotar por 17 goles de diferencia al conjunto austríaco del A1 Bregenz en el partido de ida.
El marcador dejó patente la tremenda superioridad del equipo de Mariano Ortega, que exhibió una buena defensa durante todo el encuentro y que en ataque puso en evidencia la endeblez del sistema de contención de su oponente.

Ficha técnica
39 CAI Aragón (21+18): Malumbres (Pablo Hernández ps); Sorli (3), Maqueda (4), Grebenar (5), Larsson (6-1p), Sifre (3), Sergio Ruiz (1), Prendes (4), Lamadrid, Cartón (5), Arrhenius (4) y Stojanovic (4-1p).
22 A1 Bregenz (10+12): Aleksic (Winkler ps); Mayer (2), Frühstück, Klopcic (1), Philip Günther, Schlinger (5), Varga, Matthias Günther (2), Posch (2), Watzl (5-2p), Tyrner (3) y Obad (2).
Arbitros: Vaclav Kohout y Petr Novak, de la República Checa.
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 7-3, 10-6, 13-7, 16-9, 21-10 (descanso; 24-11, 26-13, 30-15, 33-18. 37-19 y 39-22 (final).
Incidencias: partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 2.000 espectadores.

El otro equipo de EHF, el Naturhouse La Rioja disputará mañana en Belgrado, ante el Estrella Roja, el primer partido de su historia en una competición europea y lo hará con el principal objetivo de lograr un marcador que le permita afrontar con optimismo el partido de vuelta.
El equipo riojano ha viajado a Serbia con todos los jugadores que tiene disponibles, solo doce y entre ellos uno del filial, Arturo, dado que mantiene las bajas de Guardiola, Baskin y Arrieta.