sábado, 14 de noviembre de 2009

El Ademar empata en su casa con el Kolding

El partido se decidió de manera salomónica en un final de infarto, con opciones para los dos equipos de llevarse la victoria, con lo que el empate debería de haber dejado satisfecho a ambos, algo que no lo fue por las controvertidas decisiones arbitrales finales.
Kolding perdió un balón a menos de un minuto para el final cuando tenía todo a su favor, con un jugador más y frente a un Reale Ademar que siempre había ido por delante en el marcador, pero los leoneses tampoco supieron aprovechar el regalo de casi 40 segundos para ganar, pese a jugársela Jordi Ribera sin portero, aunque Vega lanzó in extremis a las manos de Petersen.

30 Reale Ademar León (18+12): Alilovic (Álamo ps); Stranovsky (4-1p), Bicanic (6), Castresana (1), Doder (2), Buntic (6), Costa (9-4 p), Chernov (1), Carou, Aguirrezabalaga y Vega (2).
30 KIF Kolding (15+15): Erevik (Petersen ps); Schnuchel (1), Spellerberg (5-1p), Gechsler (3), Hansen (3), Garralda (1), Jensen (6), Karlsson (7-1 p), Sarup (3) y Toromanovic (1).
Arbitros: Reisinger y Kaschutz, austríacos. Excluyeron por dos minutos a Costa, Carou y Mikel Aguirrezabalaga por Ademar y a Geschler en dos ocasiones, por el Kolding.
Marcador cada cinco minuto: 3-3, 8-6, 11-8, 14-10, 16-12, 18-15 (descanso), 19-18, 22-21, 25-22, 27-24, 29-29 y 30-30 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Campeones en el gruo D disputado en el palacio municipal de deportes de León ante 4.000 espectadores, con medio centenar de aficionados daneses