domingo, 15 de noviembre de 2009

El BM Ciudad Real, el THW Kiel y el Rhein-Neckar Löwen, siguen invictos en Europa

Se ha disputado completa la quinta jornada de Champions League, y sólo tres equipos siguen invictos en el concierto europeo.
BM Ciudad Real, Kiel y Rhein aún no conocen la derrota, aunque el único que cuenta todos los partidos por victorias es el BM Ciudad Real, entidad que recibe el próximo domingo, a partir de las 17,30 horas en el Quijote Arena, al Hamburgo, en encuentro que decidirá quién será el primero del grupo C, y que estará arbitrado por la pareja bielorrusa de Andrei Gousko y Siarhei Repkin.

FC Barcelona gana al Valladolid y el Torrevieja al Antequera, en la Liga Asobal

El FC Barcelona se impuso al Valladolid por 25-22 después de un encuentro de escasa calidad técnica, con juego muy estático y en el que las defensas se han impuesto a los ataques.
25 FC Barcelona Borges (13+12): Saric (Gonzalo Pérez, ps); Tomás (1), Igropulo (4), Garabaya (3), Sarmiento (1), Hansen (3-1p), Juanin (5) -siete inicial-, Boldsen, Jernemyr, Iker Romero (3), Rutenka (3), Oneto (1) y Nagy (1).
22 Pevafersa Valladolid (8+14): Sierra; Rentero, Víctor Hugo (1), Asier Antonio (2), Jesús Martínez (7-4p.), Krivokapic, Delgado -siete inicial- Raúl Entrerriós (5), Bilbija (3), Tvedten (1), Gurbindo (2), Perales (1) y Scurek.
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-1, 7-4, 10-6, 12-8, 13-5 (descanso); 14-9, 15-11, 18-13, 21-15, 24-16 y 25-22 (final).

El Torrevieja tuvo que pelear hasta el final la victoria ante el Antequera (24-22) pese a haber dominado con cierta holgura el partido, si bien la victoria le instala en una zona tranquila de la clasificación de la Liga Asobal mientras que los andaluces quedan en la zona de descenso.
24 BM Torrevieja (13+11): Pejanovic, Simonet (3), Rochel (4), Pellitero (4), Cuartero (10-7p), Vukas (1), Borja Fernández (1), Juan Pedro Jiménez, Val, Novelle, Ancizu, Vieyra (1), Gómez (ps) y Pablo.
22 BM Antequera'2010 (10+12): Jorge, Andersson (1), Soto (1), Trivundza (5), Obradovic (2), Alexis (1) y Chechu (1), Moya, Luis Felipe (1), Matías, Ramos (5), Pérez Canca, Vázquez (1) y Baena (4-1p).

Los resultados de la décima jornada y clasificación de la Liga Asobal, son los siguientes: