El guerrero Manchego

domingo, 25 de enero de 2009

Portland se impone con claridad al Arrate

El Portland San Antonio superó con holgura al Arrate en el primer partido de preparación para navarros y guipuzcoanos después del largo descanso.
El encuentro estuvo marcado por la falta de ritmo y la escasez de efectivos de ambos contendientes, ya que estuvieron privados de los mundialistas.
Aún así el cuadro pamplonica resolvió con facilidad el compromiso frente a un Arrate demasiado errático en defensa y en ataque.
La reaparición de Malmagro fue de lo más positivo para el Portland, con protagonismo realizador para Vugrinec y Fernando Hernández, que se repartieron 16 goles, en tanto que en el equipo de Eibar, también limitado por las ausencias de Ivo Díaz, Marc García, Vargas, Jurkiewicz y con Cutura a medio gas, apenas sobresalieron los pivotes Serrano y Beljanski.
El duelo estuvo dominado desde el principio por el equipo navarro, que se fue al descanso con ventaja de cuatro goles y mediada la segunda parte llegó a disponer de una renta de ocho, tras anotar Fernando Hernández el 19-27.