domingo, 25 de enero de 2009

Cuenca pierde 31-32 ante el Valladolid

El Cuenca'2016 cayó derrotado por la mínima ante el conjunto vallisoletano. El resultado puede invitar al error de pensar que los rojillos a punto estuvieron de conseguir la victoria. Pero los conquenses no anduvieron finos y adolecieron de los mismos errores que durante la temporada, sin poner en apuros a los de Pastor que dominaron el tempo del choque a su antojo.

Ficha Técnica
31 Cuenca'2016: Oliva, Bager (3), Petric, Sabonis (4), Nilsson (6), Pedro Rodríguez (5), Diego Pérez Marne (4), -siete inicial-, Rafa López (1), Grubanov (1), Grosas (4p), Hiliuk (3) y Alberto.
32 Pevafersa Valladolid: Lorger, Carlos Prieto (3), Asier Antonio, Chuchi (3), Milosajevic (7-5p), Raúl Entrerríos (5), Bilbija (6), -siete inicial-, Edu Fernández (1), Rentero (4, 1p), Ávila (3 y Roberto.
Árbitros: Merino y Moyano, leoneses. Excluyeron por parte local a Bager, Grosas (2) y Grubanov, y a los visitantes Raúl y Carlos Prieto.
Marcador cada cinco minutos: 1-0, 2-3, 4-5, 6-8, 7-13, 12-16 (descanso); 14-17, 16-20, 19-24, 24-27, 27-30 y 31-32 (final).
Incidencias: Partido amistoso disputado en el polideportivo El Sargal ante unos 1.100 espectadores.