miércoles, 28 de enero de 2009

Logroñés pierde en su casa ante el Pórtland por 35-40

Segundo de los tres partidos amistosos programados por Portland en este parón liguero. Los de Pamplona viajaron a Logroño para enfrentarse al Naturhouse.
En los primeros minutos, los de Villaldea encajaron su único parcial 3-0 del se deshicieron poco después, gracias a tantos de Malmagro y Fernando (el zurdo de Granollers jugó muchos minutos en el centro y el de Valladolid, efectivo en cualquier posición, marcó 9 tantos).
Al filo del descanso, los navarros lograban el empate (16-16, min. 28) en una primera mitad en la que el entrenador asturiano aprovechó para dar recambio a los pocos titulares disponibles con los juniors Meoki, Humet y Mouriño, que cumplieron con creces.
Niko dirigió con desparpajo al equipo y conforme pasaban los minutos, los antonianos se encontraban más cómodos en la pista. En la segunda mitad se pusieron por delante antes de diez minutos y supieron mantener la renta durante todo el choque.

Ficha Técnica
35 Naturhouse La Rioja: Gurutz; Parra, Gedeón 3, Romero 1, Aguirrezabalaga 2, Víctor 7, Beláustegui 4, Paulovic 1, Stojanovic 10, Guardiola 4,Amargant 3 y Martínez.
40 Portland San Antonio: Saric y Mouriño (p.s.); Humet 2, Mindegia 7, Vugrinec 3, Fernando 9, Meoki 2, Malmagro 5, Juancho 8 y Masachs 4.
Marcador cada 5 minutos: 4-2, 8-6, 10-8, 12-11, 14-13, 19-19 (descanso); 23-21, 25-26, 28-29, 31-32, 32-35 y 35-40 (final).

Próximos partidos
El viernes, a las 18,30 horas, el Naturhouse La Rioja tendrá la oportunidad de tomarse la revancha en Pamplona, ya que los de Logroño viajarán a la capital navarra para disputar en el Universitario el último de los partidos amistosos antes de que regrese la competición oficial, el día 8, domingo, a las 19,00 horas, en Vigo y frente al Octavio Pilotes Posada, (retransmitido en directo por TVE2).