domingo, 23 de noviembre de 2008

El CAI se mete en octavos al eliminar a los croatas del Nexe

El CAI Aragón se clasificó para los octavos de final de la Copa EHF tras eliminar con comodidad del RK Nexe croata, equipo al que ya había derrotado por dos tantos en el partido de ida.
El equipo que entrena Veroljub Kosovac volvió a demostrar su superioridad ante un rival que en ningún momento le inquietó, a pesar de las importantes bajas que sufría el equipo aragonés.

33 CAI BM Aragón (15+18): Ploquin (Pablo Hernández p.s.); Vatne (1), Sorrentino (1), Mariano Ortega, Víctor Alvarez, Sifre (3), Prendes (3), Borges (2), Lamadrid (3), Zaky (7-3p), Stankovic (6) y Doder (7).
24 RK Nexe (10+14): Rajkovic; Sunda, Eter (4), Lelic (2-1p), Mrdenovic, Barisic (8-3p), Tomicic, Kasak (3), Abramovic, Markotic (5), Kevic y Kuze (2).
Arbitros: Sterand y Kaerlund (Dinamarca). Excluyeron por dos minutos a los locales Prendes, Lamadrid y Stankovic; y a los visitantes Sunda (2) y Abramovic.
Marcador cada cinco minutos: 1-2; 3-2; 8-4; 10-4; 12-6; 15-10 (descanso); 18-13; 21-15; 22-18; 26-20; 27-23 y 33-24 (final).
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 3.000 espectadores.