El Alcobendas le pasa el farolillo rojo al Almería, y el Teucro hunde al Antequera

Dos partidos de la Liga Asobal se celebraron el sábao con estos resultados:
Keymare Almería, 22; Alcobendas, 24
SD Teucro, 29; BM Antequera, 23

El Alcobendas derrotó al Keymare Almería en su casa (22-24) y le traspasa su puesto de colista por el de penúltimo clasificado en la tabla. Ambos equipos demostraron su mala situación clasificatoria con constantes fallos en defensa, falta de continuidad en ataque y demasiados nervios a lo largo del encuentro.
22 Keymare Almería: Héctor Tomás, Xavi Bertos (4), José Marcos Guirado, Guillaume Roche, Álex Criado (2), Adrián Crowley (2) y Eloy González (1) -siete inicial-. También jugaron José Pedro Cohelo (7-1p), Eloy Félez (4-1p), Ismael Safiani (2) y Manu Rodríguez.
24 BM Alcobendas: Rade Mijavotic, Jorge Maqueda, Alonso De la Rubia (4), Damir Dukic (4), Matias Vink (3), Samuel Trives (5) y Maki González (2) -siete inicial-. También actuaron Wenceslao Aldomar (ps), Ángel Castaño (1), Pablo Gamboa, Olivier Nyokas (2), Javier Suárez (1), Manolo Colón (1) y Bruno Becerra (1).
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 12-13 (descanso); 15-15, 18-17, 19-19, 19-21, 19-21 y 22-24 (final).

El Teucro sigue con paso firme su camino hacia la permanencia. El conjunto pontevedrés derrotó con claridad al Antequera, un rival directo, (29-23) y ahondó en la crisis del conjunto andaluz, que queda en una situación complicada en la tabla clasificatoria.Los dos equipos se jugaban mucho en el choque: el Teucro necesitaba la victoria para escapar de la zona de descenso y el Antequera para no alargar su crisis de resultados. Esa necesidad de puntuar la acusaron ambos equipos en su juego.
29 SD Teucro: Ristanovic, Curuvija (5-2p), Benaches (5), Markicevic (7), Sayad, Savkovic, Rafa Dasilva (6) y Carrera (3)- siete inicial- Yuri (ps), Sayad (3), Borja Fernández, Toño Fernández y Kedzo.
23 Antequera: Jorge Martínez, Obradovic (4), Prodanovic (1), Pérez Canca (1), Lubej (2), Chelu Cid (7-3p) y Alexis Rodríguez (4) -siete inicial- Xavi Pérez (ps), Rafa Baena (1), Jahns (1), Bustos, Juanan, Curkovic (2) y Trivundza.