miércoles, 28 de noviembre de 2012

Empate entre Granollers y Naturhouse a 25 goles

El Fraikin Granollers arrancó un valioso empate 25-25 ante el tercer clasificado, el Naturhouse, en un partido de infarto de poder a poder en el que ambos equipos se dejaron la piel sobre la pista y ninguno pudo decantar el envite definitivamente.
Equilibrio en una primera mitad muy igualada, con empates y rentas mínimas para uno y otro equipo. En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica de juego, con mínimas diferencias.

25 Fraikin Granollers (12+13): Gonzalo, Pujol, Blanxart, Campos (5-1p), Resina (2), Felez (1), Grundsten (7), -siete inicial-, Malasinskas (6-1p), Solé (1), Lazic (1), Salinas (2) y Adria Pérez.
25 Naturhouse La Rioja (13+12): Martínez, Mindegia (5), Tioumentsev (2), Paván (2), Fuentes, Curuvija (2), Rodríguez (4-1p), -siete inicial-, Gonçalves (1), Velasco, López (2), Da Costa (4), Ramiro y Cuartero (3-1p).
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 7-7, 8-8, 9-10, 12-13 (descanso); 15-15, 19-17, 20-19, 22-20, 24-22 y 25-25 (final).