jueves, 27 de septiembre de 2012

Ganó el FC Barcelona en Champions, Medvedi y Savehof, empatando Flensburg y Montpellier

Se han celebrado cuatro partidos adelantados a la primera jornada de la Fase de Grupos de Clasificación de Champions League en la tarde de hoy, con estos resultados:

Grupo I
- SG Flensburg, 37; Montpellier, 37
- Chekhovskie Medvedi, 38; RT Partizan, 31
Grupo II
- IK Savehof, 35; HCM Constanta, 31
Grupo IV
- Kadetten Schaffhausen, 23; FC Barcelona Intersport, 33.

- Kadetten Schauffausem, 23; FC Barcelona Intersport, 33
El FC Barcelona Intersport inició el camino hacia la Final a Cuatro de Colonia con una clara victoria (23-33) en la pista del Kadetten Schaffhausen, campeón suizo, que apenas pudo aguantar la ofensiva azulgrana hasta el ecuador del primer tiempo.
Mucho mejor físicamente ante un rival que acusó en exceso las bajas de sus dos centrales titulares, el eslovaco Peter Kukucka y el suizo Sergio Muggli, quedando sólo Elio Bucher en el eje del ataque helvético, que siempre jugó a un ritmo lento, el Barcelona, que tuvo a Jesper Noddesbo sin jugar por problemas físicos, marcó el ritmo que más le interesó.
23 Kadetten Schauffhausen (12+11): Vaskevicius y Bläuenstein, como porteros; Cvijetic (1), Jurca (3), Ursic (2), Bucher (3), Goepfert, Schelbert, Starczan (2-1p), Pendic (2-1p) Stojanovic (3), Emrich (3), Carlos Prieto, Dissinger (3), Tominec (1) y Mamic.
33 FC Barcelona Intersport (17+16): Danjel Saric, Víctor Tomás (3), Eduardo Gurbindo (3), Sorhaindo (5), Jernemyr, Sierhei Rutenka (3), Stranovsky, Raúl Entrerríos (2), Albert Rocas (5-1p), Ángel Montoro (4), Dani Sarmiento (4), Mikel Aguirrezábalaga (1), Viran Morros (1) y Juanín García (2).
Árbitros: Nenad Krstic y Peter Ljubic, eslovenos. Excluyeron a Carlos Prieto (2) y Tominec por el Kadetten; y a Montoro y Aguirrezábalaga por el Barcelona.
Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-6, 7-9, 7-11, 11-13, 12-17 (descanso); 14-19, 17-22, 19-25, 21-26, 23-30 y 23-33 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo D de la Liga de Campeones disputado en el BBC Arena de Schaffhausen ante 2.400 espectadores.