domingo, 30 de septiembre de 2012

El FC Barcelona gana y Ademar León y Atlético Madrid pierden en Europa

Hoy se ha completado la primera jornada de la Fase de Grupos de Clasificación de Champions League, donde trajo la derrota del Atlético de Madrid en su pista ante el Kiel alemán.

Grupo IV
- Kadetten Schaffhausen, 23; FC Barcelona Intersport, 33.
Kadetten Schaffhausen 1 0 0 1 23 33 0
- El Füchse Berlín cimentó su triunfo en los seis últimos minutos, ya que el encuentro fue reñido al máximo, con alternativas en juego y marcador, donde ninguno de los equipos eran capaces de despegarse, pero al final sumo sus primeros dos puntos al imponerse por 29-25 (13-13 en el descanso).
Los alemanes dejaron patentes que aún siendo un buen equipo han venido a menos con relación a la temporada pasada, y el Dinamo de Minsk ha subido un peldaño con referencia a la pasada campaña, estando entrenado por el que fuese jugador del Caserío Vigón de Ciudad Real, Sergei Bebeskho, que se nota su mano ya que tiene un central que lanza en rectificado, recordándonos a él mismo y a Talant.
Las sucesivas igualadas estuvieron presente hasta el minuto 54 del encuentro con el 24-24, momento en que Iker Romero aparece que pone a los suyos 26-24, pero lo bielorrusos no entregan la cuchara y disponen de un balón para empatar a 27, pero una pérdida del esférico, y a renglón seguido una exclusión, finiquita con sus ilusiones, lo que aprovecha el Füchse para redondear el triunfo y hacer en esos seis minutos finales un parcial de 5-1 y terminar el encuentro con el 29-25.
29 Füchse Berlín (13+16): Leffler, Torsten Laen (2) , Tyummler, Spolyarich, Rihvin (4), Pevnev (1), Lund, Iker Romero (3), Bult (4), Yasha (5), Ninchevich (8) y Christoffersen (2).
25 Dinamo Misk (13+12): Mijatovic, Bogdanov; Shevalevich ( 5) Rutenko (3), Hapal, Babichev (4), Skopintsev, agitación Doroshchuk, Chepulis, Nikulenko (4), Atman (5), Stetsyura (3), Ostroushko, Onufrienko (1) y Brovko.