jueves, 30 de agosto de 2012

La humedad suspende el Barcelona-Huesca en Malgrat, con el resultado 20-17

El FC Barcelona Intersport se ha impuesto al Balonmano Huesca por 20-17 en un choque que, aunque dominado por los hombres de Xavi Pascual, estaba bastante equilibrado y tuvo que ser suspendido definitivamente a los nueve minutos de la segunda mitad, al quedar la pista impracticable a causa de la humedad interior del pabellón 'Germans Margall' de Malgrat de Mar (Barcelona).
Los árbitros, de acuerdo con los técnicos de los dos equipos, han decidido suspender el encuentro ya que se ponía en peligro la integridad física de los jugadores. Ha sido en el último encuentro de preparación de los azulgrana antes de la disputa de la Supercopa de Cataluña que iniciarán el sábado en la pista gerundense del CH Bordils.

20 FC Barcelona Intersport (15+5): Nacho Biosca y Saric, como porteros; Victor Tomás (4), Eduardo Gurbindo (2), Noddesbo, Dani Sarmiento (1), Viran Morros, Stranowsky (4-1p), -siete incial-, Mikel Aguirrezabalaga (2), Albert Rocas (1), Raúl Entrerríos (1), Sorhaindo (2), Ariño (1), Jernemyr y Siarhei Rutenka (2).
17 BM Huesca (12+5): Julio Rodríguez; Saubich (2), Demovic, Eloy González (2), Abraham Rochel (3-1p), Grau (3), Ancizu, -siete inicial-, Raúl Bartolomé (1), Ibai Cano, Alvaro Ruiz (2-1p), Montero, Escribano (1), Mira, Espigol (2), Nolasco (1), Fernando Pérez (ps) y Rodrigo Corrales (ps).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-5, 9-7, 11-9, 13-10, 15-12 (descanso); 17-13 y 20-17 (final).
Incidencias: Encuentro amistoso organizado por la Peña Enric Masip disputado en el Pabellón Germans Margall de Malgrat de Mar (Barcelona) ante 700 espectadores. Hasta la suspensión, la pista se vio afectada por la humedad interior del pabellón y en varias ocasiones hubo peligró integridad física de los jugadores.