miércoles, 29 de agosto de 2012

El Zajecar perdió ante el Metalug por 21-23

Como parte de la preparación antes del comienzo de la nueva temporada, jugó el BM Zajecar un partido amistoso ante el Metalurg Skopje, que les derrotó por 23-21 (13-10 en el descanso).
Después de ir mandando en el encuentroel Zajecar en unos inicios, el equipo estuvo 12 minutos sin macar un sólo gol y pasó a perder por 8-2. Sin embargo, el juego defensivo se consolidé en el Zajecar y empezó a reducir distancias a la mitad, ya que la diferencia pasó a ser tan sólo de 3 goles psara irse al descanso perdiendo por 13-10.
En la segunda mitad los locales jugaron un poco mejor en ataque y en defensa y lograron igualar a 14.
A partir de entonces el Metalurg reanuda sus ventajas de 2 goles que mantiene hasta el final del encuentro.

21 RK Zajecar (10+11): Stanojevic, Matic, Fernández (4), Peraica (2), Gorilska (2), Alonso (4), Pislaru, Sopronyi (3), Vuckovic (1), Rajović, Marta Mangé (1), Georgiev (1), Dragoljubović y Zebić (3).
23 Metalurgia RK (13+10): Mechevska (3), Grozdanovska, Gjorgijevska (1), Bajramovska (6), Despodovska, Andreev, Pecevska (9), Jovanovski, Mladenovska (1), Nikolikj, Nikolovska (1), Básico (1), Sazdovska, Milacic, Vashchuk (1) y Ialomiteanu.