viernes, 31 de agosto de 2012

El Valladolid pierde su trofeo de ferias ante el Cangas por 21-23

El Cangas se llevó el Trofeo Ferias de Valladolid de balonmano ante un Cuatro Rayas sin ideas y con muchas ausencias en sus filas, que se mostró poco organizado en defensa y que cometió numerosos errores en ataque, lo que permitió a los gallegos amarrar la victoria.
Los vallisoletanos salieron algo fríos a la pista, sobre todo en el apartado defensivo, lo que permitió al cuadro gallego controlar el juego en los inicios del partido por 3-5).
El cuadro gallego apretó en defensa y cerraron a Porras, bloqueando los lanzamientos locales, ya que se erró mucho desde los extremos, pero a pesar de ello y merced a las intervenciones de Lamariano en la portería vallisoletana, el Cuatro Rayas pudo mantener una mínima ventaja antes del descanso (11-10).
Tras la reanudación, la trayectoria de ambos equipos conservó las mismas premisas, por lo que se produjo un intercambio de goles en una y otra portería, si bien los gallegos defendieron mejor y, aunque Megías mejoró ostensiblemente desde el extremo, en el minuto 20 el Cangas dominaba en el electrónico por 18-19. Las ausencias en el conjunto local de Ávila, Krivokapic y Peciña se notaron en exceso, lo que aprovechó el Cangas para aumentar las diferencias a dos goles (20-22), a falta de dos minutos para el final.

21 Cuatro Rayas Valladolid (11+10): Lamariano (Pérez Verdejo, ps), Porras (4), Eilert (3), Bozovic (2), Megías (6), Pérez Merino (3), Alonso (2-1p), Fernando Hernández (1), Lacasa y Nicolás López.
23 BM Cangas (10+13): Kevin García (Santana, ps), Pousada (2), Suso Soliño (3-2p), Halasz (3), Eijo, Kai, Cerqueira (4), Rubén Soliño (2), García Barreiro (6), Rosales, Krook, Simes, Amerelle, Rodríguez Barreiro y Lasica (3).
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 3-4, 4-5, 6-6, 7-7, 11-10 (descanso); 12-12, 14-13, 16-16, 18-19, 19-20 y 21-23 (final).
Incidencias: Encuentro correspondiente al Trofeo de Ferias de Valladolid, disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante unos 400 espectadores.