El guerrero Manchego

viernes, 31 de agosto de 2012

El Naturhouse supera a un Montpellier mermado en el trofeo de Egia

El Naturhouse La Rioja se ha impuesto por 34-28 (16-12 en el descanso) al Montpellier francés en la primera semifinal del Trofeo Egia de San Sebastián, en la que los logroñeses siempre han ido por delante de un rival mermado por las ausencias de sus mejores elementos en la Super Globe de Qatar.
El Montpellier presentó su segundo equipo y no pudo frenar a un Naturhouse La Rioja arrollador y decidido a correr en todo momento.
El choque siempre ha sido dominado por los riojanos, muy rápidos en sus extremos, aunque en el primer tiempo sus pérdidas de balón le han impedido tener una ventaja superior a los cuatro goles con los que ha llegado al descanso (16-12).
Luego, los riojanos han mantenido su actitud y su ritmo durante un cuarto de hora y así han decidido el encuentro (28-17) aunque han perdido fuerza y han dejado a los franceses se acercase, al 34-28 final.

Ficha goleadores
Por el Naturhouse La Rioja han marcado Tiagus (4), Arrieta (2), Velasco (2), Tioumentsev (3), Víctor Hugo (3), Garabaya (4), Cuartero (3), Bozalongo (1), Paván (2), Curivija (3) y Pedro Rodríguez (7).
Por el Montpellier los goleadores han sido Robin (1), Remi (3), Ronnefond (4), Mamelund (2), Zerbip (3), Grebille (7), Metlicic (3), Saidari (3) y Yoli(3).
Marcador cada cinco minutos: 5-2, 8-5, 9-7, 12-11, 15-12, 16-12 (descanso); 19-14, 23-16, 28-17, 30-22, 30-24 y 34-28 (final).