sábado, 21 de abril de 2012

El Granollers consigue la permanencia en Liga Asobal al vencer al Ciudad Encantada por 27-21

Importante victoria del Fraikin Granollers en la Liga asobal anoche ante el BM Ciudad Encantada por 27-21 (12-10 al descanso), que sitúa a los vallesanos con la permanencia matemáticamente a falta de una difícil recta final fuerte.
Buen partido para los de Manolo Cadenas, que, pese al conocido carácter del Ciudad Encantada, no dieron opción de reacción a su rival y supieron dosificar muy bien su juego tanto ofensivo como defensivo para lograr la victoria.
Los locales lograron mantenerse siempre por delante a lo largo de la primera mitad, logrando irse con dos goles de renta al descanso (12-10).
Los visitantes intentaban imprimir mayor presión defensiva tratando de romper el ataque local en la reanudación y poder dar la vuelta al marcador, pero el intento llegó demasiado tarde, cuando el Granollers tenía el triunfo en el bolsillo.

27 Fraikin BM Granollers (12+15): Gonzalo (Pérez ps), Del Arco (2), Campos,Solé (2), Félez, Chispi (3), Grundsten (5), -siete inicial-, Blanxart (1), Malasinskas (10-4p), Raigal (2), Resina y Reznicek (2).
21 BM Ciudad Encantada (10+11): Kappelin (Álvaro De Hita ps) , Gastón (1), Mendoza (2), Paván (5), Gamuz (2), Simonet (3), Pérez de Inestrosa (3-2p), -siete inicial-, Sabonis (1), Juanjo Fernandez (3), Stefan y Cibulskis (1).
Marcador parcial cada cinco minutos: 2-0, 5-0, 7-2, 8-5, 10-8, 12-10 (descanso); 16-11, 17-13, 19-14, 21-17, 25-20 y 27-21 (final).
Árbitros: García Fernández y Pastor Gamón, catalanes. Excluyeron por dos minutos a Resina, Reznicek, Solé por el Granollers; y a Mendoza (2), Sabonis (2), Stefan y Simonet por el Ciudad Encantada.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga Asobal, disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante 1.450 espectadores.