jueves, 19 de abril de 2012

El Ademar León con el freno puesto ganó al Antequera por 26-18

El Reale Ademar León sumó un cómodo triunfo ante el Maygar Antequera por 26-18 sin que los leoneses tuvieran que exprimirse al máximo y, dosificando los esfuerzos, con vistas a la cita europea que les aguarda el sábado ante el Fuchse Berlín, que también vencía en su liga al Bergischer por el mismo margen (35-27).
El equipo leonés dejó encarrilado el triunfo ante los malagueños en la primera mitad, ya que, tras un parcial de 5-2 en el arranque, jugó a placer, sin requerir de una excesiva intensidad.
El escaso poderío ofensivo antequerano permitía que la defensa ademarista impusiera su ley, lo que propició varios contragolpes anotados por un insaciable Martin Stranovsky.

26 Reale Ademar León (14+12): Losert, Andreu, Goñi (2), Carou, Antonio García (3-1p), Krivochlykov (2), Cutura (3), Cabanas (2), Di Panda (2), Baena, Ruesga (4), Stranovsky (7-3p) y Ferrer (1).
18 Maygar BM Antequera (8+10): Moyano (Mijatovic), Soto (2-1p), Espigol (2), Radulovic (1), Bustos (1), Morales (3), Oscar Río (2-1p), Ugarte (2), Beltza (1), Marcelo (3-2p), Arjona y De Paula (1).
Árbitros: Fernández Fernández (asturiano) y Rodríguez Rodríguez (catalán). Excluyeron por dos minutos a Antonio García y a Andreu, de Ademar y a Soto y Betlza por Antequera.
Marcador cada cinco minutos: 1-1, 5-3, 9-5, 11-6, 14-7, 14-8 (descanso); 16-9, 17-12, 19-14, 21-15, 24-16, 26-18 (final).
Incidencias: Encuentro adelantado disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 2.500 espectadores.