El guerrero Manchego

sábado, 28 de enero de 2012

Victoria muy trabajada del Ademar León en casa del Academia Octavio (28-31)

Buen partido el que se vivió en la noche del viernes en Vigo, entre dos equipos en pleno proceso de puesta a punto para la segunda parte de la competición, pero que saben perfectamente jugar un gran balonmano.
Enfrente del Ademar hoy estaba un gran equipo, donde no brillan las individualidades, sino el equipo, y su buen hacer colectivo dificulta siempre las cosas a los rivales; y no obstante, ya han sido numerosos los equipos que han caído en As Travesas esta temporada.
Solo en los últimos cinco minutos del primer periodo Ademar pudo poner tierra de por medio, después de treinta minutos de defensa 5:1 y numerosos ataques rápidos. Atrás, por encima del colectivo, brilló Jacob Melián, nuestro portero del filial que hoy tenia una dificil misión junto a Iván Méndez (también del Ule Ademar), suplir las dos bajas de Venio Losert (con su selección) y de Vicente Álamo (baja de última hora por un proceso vírico)
También brillo Felipe Borges en el avanzado, dificultando la circulación rival del balón.
En la segunda mitad, cambio en la defensa leonesa a 6:0, y mayor permisividad al rival con el balón en su poder, por lo que unido a la paciencia gallega atacando, supuso numerosos lanzamientos claros ante la meta de Jacob.
Después de una gran remontada, y conseguir empatar el partido a 28 goles, Octavio no pudo brindar la victoria a su afición, y un parcial 0-3 para los leoneses en los últimos minutos nos daba el partido.

Ficha técnica
28 Academia Octavio: Xavi Diaz, Germán Hermida, Raúl Nantes (2), Fernando Martínez, Rafael Dasilva, Pablo Cacheda (6), Fernandez Sedano (3), Pablo Macias, Leonel Maciel, Gonzalo Carro, Pavol Polakovic (6), Fernando González (1), Cerqueria, Nacho Vico (5), Edu Moledo (2) y Victor Frade (3).
31 Reale Ademar León: Iván Méndez y Jacob Melián en porteria. Alvaro Cabanas (5), Jaime González (1), Juan Andreu (2), Iosu Goñi (1), Alberto Molina, Gonzalo Carou (2), Antonio García (4), Diego Piñeiro, Rafa Baena (3), Denis Krivoshlykov (2), Felipe Borges (2), Carlos Ruesga (3), Martin Stranovsky (3) y Álvaro Ferrer (3).