Ganaron los favoritos Barcelona, Ademar y Atlético de Madrid al Alser Puerto Sagunto, Guadalajara y Narturhouse, respectivamente

Tres partidos de la cuarta jornada de Liga Asobal se han celebrado hoy, correspondientes a los equipos que inician este fin de semana la Champions League, y los tres favoritos han ganado, siendo los resultados los siguientes:
- Alser Puerto Sagunto, 26; Reale Ademar León, 30
- Quabit Guadalajara, 25; FC Barcelona Intersport, 40
- Naturhouse La Rioja, 29; BM Atlético Madrid, 33

El Atlético de Madrid sufrió mas de lo esperado para hacerse con los puntos, ya que cuando tenían un claro 6-10 a su favor, y el control del encuentro, el cambio defensivo del Naturhouse y las rotaciones del equipo por parte de Talant, trajo una pájara a los colchoneros que les hizo encajar un parcial de 7-1 en contra en nueve minutos y medio y les llevó a un 13-11, que les hizo llegar al descanso con empate a 15.
Vuelvo a insistir en lo absurdo de los cambios a la americana de Talant, ni deja centrarse a sus jugadores y encima rompe la racha que tenía ante los riojanos.
En la segunda mitad el fondo de armario de los madrileños les hizo imponerse tras el intranquilizador 22-20, pero las continuas pérdidas de balón de los locales, y las contras de Abalo, les proporcionó un parcial primero de 0-2 y luego de 0-4, que les disparó en el electrónico hasta diferencia de cinco goles (25-30), para terminar con el 29-33.
Ah, un dato. Hoy no se quejará Talant de la pareja arbitral.