domingo, 28 de agosto de 2011

El Pilotes jugará la final de la Copa Diputación de Pontevedra

El Academia Octavio cumplió con todos los pronósticos y derrotó en las semifinales de la Copa Diputación de Pontevedra al Embutidos Lalinense. La diferencia de categoría se dejó notar en un encuentro que quedó decidido en la primera parte, con un 10-20 a favor del conjunto vigués.
El equipo dezano, por su parte, plantó cara a su rival en los primeros minutos de cada periodo, con marcadores ajustados en ambos casos. En otros momentos sin embargo, la mayor capacidad física de los jugadores del Octavio convirtió el choque en misión imposible para el Embutidos Lalinense.
Los 17 goles que separaron a ambos equipos al término del partido dan buena muestra de ello.
El entrenador del Octavio, Quique Domínguez, está "muy satisfecho" con la pretemporada que está firmando su equipo, que ayer se clasificó para la final de la Copa Diputación de Pontevedra tras machacar al Lalín (21-38): "Todavía nos falta mucho para llegar a donde quiero, pero estamos trabajando bien y eso me hace ser optimista. Además, los nuevos poco a poco están entrando en el modelo de juego", ha agregado Domínguez.