domingo, 28 de agosto de 2011

El Ciudad Encantada superó por la mínima al Caja3 Aragón

El Caja3 Balonmano Aragón volvió a jugar un nuevo amistoso. Después de la ajustada victoria ante el Naturhouse, los de Mariano Ortega no consiguieron vencer a un rival de entidad como es el BM Ciudad Encantada de Cuenca. Con un marcador final de 30-29, el conjunto aragonés volvió a casa con un buen sabor de boca pese a terminar perdiendo.

30 Ciudad Encantada (15+15): Álvaro de Hita, Fede Fernández (4), Corzo (5), Cibulskis (5), Da Costa Capote (5), Paván (5), Gamuz (1), —siete inicial—, Kappelin (ps), Sabonis, Mendoza (1), Juanjo Fernández (1), Georgescu (3) y Ángel Pérez (1).
29 Caja3 Aragón (13+16): Malumbres y Pablo, como porteros; Sorli (1), Maqueda (6), Val, Humet (2), Grebenar (3), Lozano (3), Vigo, Masach (7), Javier García, Cristian Postigo (5), Munuera (2) y Edgar.
Marcador cada cinco minutos: 5-2, 9-4, 10-4, 11-8, 12-11, 15-13 (descanso); 17-15, 18-18, 22-21, 23-26, 27-28 y 30-29 (final).
Incidencias: Encuentro amistoso de pretemporada disputado en el polideportivo municipal de San Clemente ante unos 100 espectadores.