domingo, 28 de agosto de 2011

El BM Antequera empata en Toledo

El equipo del Antequera mostró mayor seguridad defendiendo 5:1 que cuando lo hace en una sola línea, a pesar de la poca eficacia que demostraron los porteros. En ataque Pejovic mantiene el nivel y Espigol, a rachas, le imprime carácter al juego ofensivo. El resto necesita tiempo, y a pesar de todo, de ir por debajo en el electrónico durante buena parte del encuentro, lograron empatar a 26 tantos cuando todo parecía perdido. Con el agua al cuello el equipo reaccionó con garra, con raza, y eso es señal de la identidad que poco a poco tiene que ir cogiendo el grupo.

26 Toledo BM (12+14): Ciobann, Drange (4), Plaza (4), Barbón (3), Fernández, Djukic (5), Server (6), -siete inicial-, García, Lozano, Casado, Filie (2), Vidal, Fuentes (2), Jiménez Reina.
26 BM Antequera (13+13): Mijatovic, Pejovic (5), Bustos (3), Juanan (1), Markicevic (3), Radulovic (3), Hoyos (3), -siete inicial-, Moyano (ps), Ugarte, Soto (2), Espigol (2), Beltza (1), Marcelo, Savenco (1) y Morales (2).
Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-3, 8-5, 9-8, 11-10, 12-13 (descanso); 15-16, 16-20, 18-22, 20-23, 23-24 y 26-26 (final).
Incidencias: Pabellón Municipal Fernando Argüelles. Unos 700 espectadores.