El guerrero Manchego

jueves, 24 de marzo de 2011

El Valladolid pierde de seis en Hamburgo (28-22)

El Hamburgo consiguió una renta que les parece a los alemanes suficiente de cara al partido de vuelta de los octavos de final de Champions al vencer al Cuatro Rayas Valladolid por 28-22 (11-15 al descanso), pero les perdió las constantes pérdidas de balón en ataque de los jugadores de Juan Carlos Pastor en el segundo tiempo.
El cambio de la defensa del Hamburgo a un 3-2-1 en la segunda mitad ahogó al Valladolid que vio como les empatan a 19, cogiendo las riendas los alemanes, ante un Cuatro Rayas que solo anotó siete goles en el segundo período.

Ficha técnica
28 HSV Hamburgo (11+17):
Bitter, Kraus (1), Duvnjack (1), Jansen (1), Vori, M. Lijewsky, Hens (6), Schroder (3), Lackovic, Sandstrom (ps), B. Guille (3), Lindberg (6), K. Lijewsky (3) y Flohr (4).
22 Cuatro Rayas BM Valladolid (17+7): Sierra, Eduard Fernández (1), Alonso (3), Krivokapic, Gurbindo (2), Cutura (3), Bilbija (2), Tvedten (8), Asier Antonio, Romero (1), Ávila y Perales (2). Marcador cada cinco minutos: 0-3, 1-5, 4-7, 8-9, 10-12, 11-15 (descanso); 14-17, 17-19, 20-19, 24-21, 25-22 y 28-22 (final).
Árbitros: Evgenij Zotin y Nikolaj Volodkov, rusos. Excluyeron a Eduard Fernández (2), Asier Antonio (3), Romero (2) y Tvedten, por parte del Cuatro Rayas; y a Duvnjack (2), M. Lijewsky y Flohr, por el Hamburgo.
Incidencias: Partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Sporthalle Hamburg ante unos 7.000 espectadores.
En el otro encuentro jugado hoy: Kadetten Schaffhuasen, 31; Montpellier, 26.