sábado, 26 de marzo de 2011

El San Antonio deja la eliminatoria de cara al ganar por 28-34 en Maribor

La sala de Tabor Maribor reunió cerca de 2.000 espectadores para ver partido de ida de la semifinal de la Recopa entre el Maribor Branik y Amaya Sport San Antonio.
Buen partido el que se pudo presenciar. Ya desde los inicios el San Antonio no se pierden en la pista y van adquiriendo vebntajas por medio de su lanzador Gadeón Guardiola con el 2-5. Los locales denatan nervios y los españoles, con la dirección de Mindegiaa los 17 minutos llevan un claro 6-10. De Maribor se esfuerza y reduce distancias a dos goles, pero los jugadores de balonmano de San Antonio en el descanso, sin embargo, se fueron con cuatro goles ventaja.
Sólo después de varios minutos de juego en el segundo medio tiempo, pero los españoles se hizo cargo de las riendas por completo en sus manos. 6-0, con la pérdida parcial de estos, con cinco goles consecutivos anotados en la Guardiola pone el con 16-26. Esto es puramente serio y nada pueden hacer los locales a pesar del apoyo desde las gradas.
Maribor está fuera de la competición, ya que la experiencia españoles fueron capaces de terminar el partido para conservar y confirma el papel de favorito, terminando con el 28-34.
28 RK Maribor Branik: Cudic 3 paradas y Grm 4; Vrečar (1), Ostir (2), Gregorc (3), Pučnik, Nikolić (1), Fister, Ivan (5-2p), Gajic (6-1p), Mačkovšek (6) y Tominec (4). Entrenador: Sibila Marko.
34 Amaya Sport San Antonio: Ristanović 10 paradas (Lucao ps); Ševaljević (4-3p), Gadeón Guardiola (11), Mindegia (1), Vargas (5), Humet, Meoki, Alvarez (2), Santi Urdiales, González (3), Crowley (2), Rasic (2) y Alberto Aguirrezabalaga (4): Entrenador: Juanxto Apezetexa.