sábado, 26 de marzo de 2011

El Ademar se complica su pase a semifinales al perder ante el Lemgo alemán por 27-31

El Reale Ademar se ha complicado la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa EHF después de perder el partido de ida en casa ante el Lemgo alemán (27-31) en un choque marcado por la polémica arbitral en los últimos ocho minutos a causa de las numerosas exclusiones que vieron los leoneses.
Los colegiados eslovacos Jure Cvetko y Brstin Kavalar se convirtieron en los grandes protagonistas en la recta final dejando al equipo leonés durante varios minutos hasta con tres jugadores de campo sobre la cancha.
El Reale Ademar buscó desde el primer minutos encarrilar la eliminatoria y esa búsqueda por buscar unas amplias diferencias fue el gran rival de los leoneses al margen del equipo alemán que supo aprovecharse a la perfección de la ansiedad local y de la debilidad defensiva mostrada en algunos lances del partido.

27 Reale Ademar León (13+14):
Vicente Álamo, Carou, Andreu (1), Buntic (3), Denis (2-1p), Mikel (3), Carlos Ruesga (3), -siete inicial-, Stranovsky (8-2p), Cutura (2), Costa (1), Montoro (3), Chernov y Costa (1).
31 TBV Lemgo (15+16): Galia, Preiss (3), Ilyés (3), Theverkauf (9-6p), Strobel (2), Kehrmann (2), Bechtloff, -siete inicial-, Hermann (3), Glandorf (2), Liniger (4), Schneider (2), Lichtlein (ps) y Smoler (1).
Árbitros: Jure Cvetko y Brstin Kavalar, eslovacos. Muy mal, anticaseros. Excluyeron por dos minutos a Costa y Andreu, descalificando a Montoro en el minuto 53. Excluyeron a Preib y Herman por el Lemgo.
Marcadores cada cinco minutos: 3-3, 4-5, 6-8, 8-8, 9-11, 13-15 (descanso); 14-17, 17-19, 21-22, 23-23, 25-28 y 27-31 (final).
Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la EHF disputado en el Palacio de los Deportes de León ante unos 4.800 aficionados.