domingo, 27 de febrero de 2011

El Barcelona apabulló al cuadro francés del Chambery

El Barça Borges ha ganado con comodidad al Chambery francés en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. La victoria ha sido el mejor regalo para David Barrufet, homenajeado tras el partido en el Palau. La tarde presentaba dos grandes atractivos: el partido con el Chambery y el posterior homenaje a Barrufet. Y los jugadores de Xavi Pascual, concentrados en todo momento, han querido dejar resuelto el trabajo muy rápido y en diez minutos han sentenciado el partido en un pabellón lleno hasta los topes. Ha sido el mejor regalo para Barrufet, que ha visto como su equipo de toda la vida ha alcanzado una victoria clave en la Liga de Campeones de una forma ejemplar.

38 FC Barcelona Borges (20+18): Saric, Víctor Tomás (8), Nagy (2), Sorhaindo (2), Sarmiento (2), Rutenka (3), Juanin (3-1p), -siete inicial-, Igropulo (1), Jernemyr, Noddesbo (5), Raúl Entrerríos (1), Iker Romero (1p), Ugalde (4), Noddesbo (5), Sjostrand y Oneto (1).
23 Chambery Savioe (7+16): Dumoulin, Busselier (4-1p), Barachet (2), Paturel (2), Basic (2-1p), Bicanic, Gille (1), -siete inicial-, Nocar (1), Detrez (1), Massot (1), Saurina (7), Grahovac y Capella (2).
Marcador cada cinco minutos: 4-0, 9-2, 11-3, 14-5, 17-6, 20-7 (descanso); 23-9, 25-11, 27-14, 30-17, 34-18 y 38-23 (final).
Árbitros: Csaba Kekles y Pal Kekes, húngaros. Excluyeron por dos minutos a Nagy, Oneto (3 descalificado en el minuto 48), Igropulo y Sorhaindo, por el Barcelona; y a Gille (2), Capella (2) y Busselier, por el Chambery.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena y penúltima jornada del Grupo A de la Liga de Campeones, disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona con 7.000 espectadores en las gradas. Al final del encuentro se tributó el homenaje del club al ex meta internacional David Barrufet con la retirada de su dorsal 16 que se colocó en el lugar de honor del Palau.