viernes, 26 de noviembre de 2010

Empate entre el Rhein y el Kiel en Champions

El partido adelantado del Grupo A de Champions League entre los alemanes del Rhein-Neckar Löwen y el THW Kiel finalizó con empate a 30 goles. En un encuentro donde dominaron los del Rhein, que se vieron perjudicados en los minutos finales por la parejas arbitral y propició que sumaran un punto los del Kiel, que perdían de cinco goles a falta de diez minutos, y con un 30-27 a falta de cinco minutos, el Kiel realizaró un parcial de 0-2 para conseguir las tablas.

30 Rhein-Neckar Löwen (17+13):
Szmal (3 paradas) y Fritz (8 paradas), como porteros; Schmid (3), Gensheimer (7-3p), Roggisch, Sesum, Tkaczyk, Bielecki (7), Lund (1), Gunnarsson (5), Stefansson (2-1p), Russ, Myrhol (1) y Groetzki (4). Entrenador: Gudmundsson
30 THW Kiel (14+16): Omeyer (4 paradas) y Palicka (10 paradas), como porteros; Lundström , Dragicevic (3), Sprenger, Ahlm, Kubes, Reichmann (3), Palmarsson (3), Ilic (2), Klein (3), Jicha (9-1p) y Jerome Fernandez (7-2p). Entrenador: Gislason
Árbitros: Per Olesen y Lars Ejby Pedersen, daneses. Perjudicaron al Rhein. Excluyeron por dos minutos a Myrhol (2), Lund, Roggisch (2) y Groetzki por el Rhein; y a Ilic, Jerome Fernandez, Kubes y Klein, por el Kiel.
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 4-3, 8-5, 12-7, 13-11, 17-14 (descanso); 20-17, 23-20, 28-23, 30-27 y 30-30 (final).
Pabellón: SAP-Arenas de Mennheim, 12.500 espectadores.