sábado, 27 de noviembre de 2010

El Vallasolid sacó un punto en un mal encuentro

El Cuatro Rayas logró salvar "in extremis" un milagroso punto en un partido ante el Aalborg de Dinamarca en el que, de nuevo, se dejó arrastrar por las imprecisiones y por la falta de intensidad en defensa para dar todo tipo de concesiones a un rival más centrado y ordenado.
El AaB Handball controlaba la situación y aprovechaba cada fallo del rival, pero el Valladollid, a pesar de las exclusiones recibidas en los últimos minutos, sacaron el coraje, apretaron en su área y gracias a ese último empuje, pudieron salvar un punto.

33 Cuatro Rayas BM Valladolid (14+19):
Svensson (Sierra ps), Tvedten (5-4p), Romero (1), Gurbindo (6), Joli (5-3p), Cutura (2), Bilbija (8), Asier Antonio, Ávila, Krivokapic (1), Perales (3), Eduard Fernández (2) y Alexis Rodríguez.
33 AaB Handball (16+17): Pedersen (Krejberg ps), Larholm (8-3p), Lenartsson (4), M. Christiansen (4), Jensen (5), Hansen (5), Ingimundarson (1), Kjelling (3-1p), Möller (1) y Ask (2).
Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-4, 7-8, 9-11, 12-14, 14-16 (descanso); 17-17, 19-19, 23-24, 25-27, 28-30 y 33-33 (final).
Árbitros: Hlynur Leifsson y Anton Palsson, islandeses. Excluyeron dos minutos a Ávila (2), y Asier Antonio por el Valladolid; y a Kjelling (2), Hansen y Ask por el AaB Handball.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid, ante unos 4.000 espectadores.