sábado, 27 de noviembre de 2010

El Ademar pasa a octavos de final de la Copa EHF al vencer al Pelister por 34-22

El Reale Ademar goleó al Pelister macedonio (34-22) y consiguió la clasificación para los octavos de final de la Copa EHF en un partido que tan solo mantuvo la igualdad en los quince primeros minutos.
Los leoneses afrontaron la vuelta con los tres goles de diferencia a su favor que lograron en la ida (22-25), lo que hacía presumir una plácida tarde, como así fue.

34 Reale Ademar León (19+15): Losert; Krivoschlykov (3), Chernov, Castresana (2), Carou, Aguirrezabalaga (3), Stranovsky (8-1p), García Vega (2), Montoro (3), Andreu (2), Costa (5-2p), Cutura (4-1p) y Iosu Goñi (2-1p).
22 HC Pelister 08 (9+13): Toskovski (Bozinovski), Z. Dimitrovski (1), Nedanovski (5), Petrovski (6), Jankulovski (3), V. Dimitrovski (2), Mitrevski (4-1p), Zarkov (1), Popovski y Uncevski.
Árbitros: Leandersson y Lindroos, finlandeses. Excluyeron por dos minutos a García Vega y Stranovsky por el Ademar, y a Mitrevski y Nedanovski (3 y roja en el minuto 47) por el Pelister.
Marcador cada cinco minutos: 5-4, 7-5, 9-7, 13-8, 17-8, 19-9 (descanso); 21-9, 26-10, 28-12, 30-15, 32-18 y 34-22 (final).
Incidencias: Encuentro de vuelta de la tercera eliminatoria de la Copa EHF disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 3.000 espectadores