lunes, 30 de agosto de 2010

El toledo Balonmano perdió ante el Villa de Aranda

Partido para olvidar. Así se puede resumir el encuentro que disputó el Toledo Balonmano ante un Artepref Villa de Aranda que supo aprovechar sus bazas para hacerse con la victoria tras ser superior a un conjunto naranja falto de ideas y concentración. Es verdad que faltó la presencia de los dos porteros, la de Fermín tras sufrir un pinchazo en la espalda el viernes, y de Strazdas, y que hay algún jugador convaleciente como el sueco Baverud. Pero eso no justifica el mal encuentro que desplegaron los naranjas, que desde el minuto uno estuvieron fuera del mismo. En la segunda mitad más de lo mismo en el plantel naranja, que no era capaz de hacerse a la defensa asfixiante de los arandinos.

32 Toledo Balonmano (15+17): Torrejón, Casado (3), Plaza (3), Ángel Pérez (5), Stelmokas (2), Eitutis (6), Barbón (6), –siete inicial–, Núñez, Baverud, Jabato (2), Svensson (1), Fuentes (3), Ivanovic (1) y Rasmus.
34 Artepref Villa de Aranda (16+18): Miranda, Postigo (5), Preda (2), Diego Camino (4), Rasero (1), Feuchtman (3), Llopis (1), –siete inicial–, Sanz, Cibulskis (5), Kraukevicius (7), Alberto Camino (1), Barba (3), Gutiérrez (2) y Martín.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-4, 7-6, 9-8, 12-13, 15-16 (descanso); 17-18, 20-23, 22-24, 25-29, 28-31 y 32-34 (final).
Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el Pabellón Municipal de Madridejos (Toledo). 300 espectadores en las gradas.