lunes, 30 de agosto de 2010

El Barcelona ganó el Trofeo de los Pirineos al Granollers

El Barcelona Borges se adjudicó la XI Liga de los Pirineos al derrotar (38-31) en la final a un Fraikin Granollers que siempre fue a remolque y no tuvo la cabeza fría para liderar en el marcador cuando pudo al inicio del segundo tiempo.
La gran actuación del sueco Sjostrand bajo los palos y el acierto de Rutenka y Noddesbo cuando los vallesanos se acercaron en el marcador fueron determinantes para que los de Xavi Pascual lograran ganar sin muchas dificultades.

38 FC Barcelona Borges (18+20): Sjostrand, Noddesbo (5), Juanín García (5), Víctor Tomás, Sarmiento (2), Rutenka (7-1p), Igropoulo (2), -siete inicial-, Sorhaindo (2), Raúl Entrerríos (1), Ugalde, Iker Romero (4), Nagy (4), Jernemyr (1), Oneto (1) y Albert Rocas (4).
31 Fraikin Granollers (17+14): Ohlander (Manel Pérez), Blanxart, Raigal (3), Ferrer (3), Antonio García (5-1p), Puig (2), Nikcevic (5), -siete inicial-, Pujol (4), Del Arco, Malasinkas (2-1p), Campos, Svitlica (5), Capdevila, Nenadic y Resina (2).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-5, 7-6, 13-9, 15-12, 18-17 (descanso); 20-18, 23-20, 27-23, 29-26, 34-27 y 38-31 (final).
Incidencias: Final de la XIII Liga de los Pirineos disputado en el Pabellón Municipal de Berga (Barcelona) ante unos 500 espectadores.